Пожалуйста подождите

Любительский конкурс трэвел-фотографии

05 мая 01:06
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 3
*источник Сайт National Geographic Россия
Приглашаем наших читателей принять участие в любительском конкурсе трэвел-фотографии, организованном российским National Geographic и компанией Samsung. 
Автор самой оригинальной фотографии получит приз - камеру Samsung WB850F.

Сложно представить путешествие без фотоаппарата. Когда-то в поездки брались пленочные фотоаппараты, потом появились цифровые модели. Затем камеры смартфонов стали на равных конкурировать с цифровыми фотоаппаратами. Многие туристы предпочитали жертвовать качеством картинки, ради возможности сразу же показать фото друзьям. Ведь с цифрового фотоаппарата нельзя напрямую отправить фото в соцсети или блог.

На новом витке эволюции появилась отличная альтернатива - цифровые фотокамеры с модулем Wi-Fi. С их помощью можно сделать намного более удачные и качественные кадры, чем камерой смартфона. И также, как и с телефона, сразу же опубликовать в любимой соцсети или в блоге.

Приз победителю нашего конкурса - фотокамера Samsung WB850F с 21-кратным зумом, поддержкой Wi-Fi и GPS - лучшая модель новой линейки компактных камер Samsung.

Идея конкурса. Конкурс любительский, поэтому главным критерием при отборе работ будет их оригинальность.

Попробуйте сфотографировать, например, египетские пирамиды или Эйфелеву башню, так, как до этого не делал никто.

Еще одно требование - прием работ будет осуществляться исключительно в блогах и соцсетях. Приоритет будет отдаваться работам, сделанным недавно.

Работы участников конкурса будут приниматься с 3 мая по 31 мая этого года.

Как принять участие в конкурсе
Прием работ будет проводится в соцсетях Vkontakte, Facebook и Google+, а также в Twitter.

Для участия в конкурсе во VK, G+ и Twitter в период с 1 мая по 31 мая вы должны опубликовать пост или твит со своей конкурсной фотографией, пометив его хэштегом #КонкурсПутешественников.

В FB хэштеги не используются. Здесь вы можете опубликовать свои конкурсные работы на стенах официальных сообществ Samsung и российского National Geographic с обязательной пометкой «Конкурс Путешественников».

В течение мая один участник может предоставить на суд жюри не более десяти фотографий. При публикации большего числа фотографий участник конкурса будет дисквалифицирован.

Лучшие работы участников конкурса будет опубликованы на нашем сайте.

Требования, предъявляемые к фотографиям.

1. На конкурс принимаются только фотографии, сделанные во время путешествий. Оптимально, если фотография отправляется на конкурс в момент, когда ее автор путешествует.

2. В конкурсе могут принять участие только граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет.

3. Все работы должны быть сделаны участником конкурса. Авторские права также должны принадлежать участнику конкурса.

4. Поскольку конкурс любительский, приоритет будет отдаваться фотографиям, сделанным компактными фотокамерами.


комментарии

К первому непрочитанному